Accueil - Hôtellerie Restauration
Combattre la solitude grâce au activités de l'EHPAD Les Frênes - Maison de retraite

Le pôle hôtelier de l'EHPAD les Frênes Les Châtaigniers

Il est essentiel pour le bien-être de tous.

La restauration des résidents de notre etablissement

  • Les petits-déjeuners sont servis dans les chambres et adaptés aux goûts et besoins des résidents.
  • Les repas du midi et du soir sont servis dans les salles à manger.
  • Un goûter est servi l’après-midi.
  • Les plats sont préparés sur place par des cuisiniers professionnels dans un souci d’hygiène, de traçabilité et surtout de plaisir.
  • Les régimes spécifiques sont pris en compte et les goûts respectés autant que faire se peut.
  • L’équilibre diététique est recherché et différentes textures sont proposées en fonction des besoins. Notre diététicienne s’en assure.
  • Les différents repas sont servis par notre équipe hôtelière.

L’entretien du linge des personnes âgées


Le linge est entretenu et marqué au sein de la lingerie de l’EHPAD. Compte tenu de notre équipement, l’entretien du linge délicat doit être assuré par les proches.

L’entretien des chambres et des locaux


L’entretien des chambres et de l’établissement en général est réalisé régulièrement par des équipes formées aux pratiques en collectivités. Ces équipes assurent leurs missions avec attention et respect du résident.

L’entretien technique du bâtiment


L’équipe technique assure les réparations et la maintenance des équipements des espaces privés et collectifs. Elle est chargée de la sécurité, de la vigilance et de la prévention anti-incendie.

La cellule qualité


Elle est chargée de l’amélioration continue de la qualité et de la gestion des risques.